UPACARA BENDERA
Senin 5 Agustus 2019.

Upacara tiap senin berjalan lancar seperti biasanya, senin 5 Agustus Pembina Upacara oleh Waka Sarana Prasarana Bapak Drs. H. Wildan.
Adapun amanah yg disampaikan saat Ua
pacara al:
1. Upacara Senin Bukan hanya rutinitas namun sebagai sebuah utk melatih Kedisiplinan.
2. Dalam bulan ini kita akan memperingati HUT RI ke 74 Tahun 2019.
3. Sekarang Penjajahan tdk lagi seperti yg terjadi seperti saat kita di Jajah selama 350 Tahun akan tetapi sekarang Para pelajar dijajah oleh Teknologi seperti Permaian Games Pung, ML, FF dan lain lain, bahkan tak jarang banyak jadi Korban.
4. Kita Tahu selain kecerdasan intelektual ada juga kecerdasan Emosional dimana Kedisiplinan, Ketaatan dan Keteraturan termasuk didalamnya dan disempurnakan dengan kecerdasan Spiritual.
5. Menindak lanjuti hasil rapat TIM MANAJEMEN agar dalam setiap kegiatan tetap sesuai Program dan Aruan yg ada.
6. Diharapkan semua warga sekolah bisa Tertib dan Disiplin dalam mendukung Program Sekolah.

#SMKN2BISAHEBAT