SILATURRAHIM ALUMNI ANGKATAN 1981 SMEA 2 PEMBINA. ( JURUSAN TATA BUKU, TATA USAHA DAN TATA NIAGA)
Senin 5 Agustus 2019

Kunjungan ini sebagai silaturrahmi awal dengan Kepala Sekolah SMKN 2 MATARAM di Ruang Kerja Beliau dengan Agenda Insya Allah akan SILATURRAHIM dengan Yang kita MULIAKAN BAPAK IBU GURU yg sekarang sudah PURNA utk dihadirkan DI SMKN 2 MATARAM pada HARI SABTU Tanggal 17 Agustus sekitar Pukul 10.00 wita sampai selesai di AULA SMKN 2 MATARAM. Adapun jumlah Peserta dan juga tamu Undangan Yg di Muliakan para Bapak Ibu Guru yg masih bisa Hadir pada Kegiatan dimaksud.

Ketua Alumni Tahun 1981 ini di wakili 4 Alumni al:
1. Bapak M. Natsir
2. Bapak Azkiyak
3. Ibu Kusuma Anggraenny
4. Ibu Margareta Budiarty
Beliau sudah Pensiunan dari beberapa Instansi Pemerintah Ada di BUMN, BULOG dan ada yg masih aktif di BAPENDA Prov. NTB.

Ketua Alumni Bapak Afdhal MS (sebelumnya beliau menjabat Kadis Bulog NTB).

Selanjutnya para Alumni mengisi Format Penelusuran Tamatan yg sdh Disiapkan oleh Kehumasan.

Sekaligus Pengumuman utk ALUMNI SMEA2 TAHUN 1981

#SEMEAJAYA