Penerimaan MAHASISWA PPL PPG FKIP UNRAM ANGKATAN IV 2019
Sabtu 28 September 2019

SMKN 2 Mataram sebagai salah satu tempat PPL PPG dalam Jabatan Angkatan IV Tahun 2019.
Sebanyak 100 orang Mahasiswa PPL PPG dengan Surat dari UNRAM FKIP nomor: 4931/UN18.F5/TU/2019 tertanggal 26 September 2019.

Ada dua Mapel dan 7 orang mahasiswa yg ditempatkan di SMKN 2 Mataram yaitu Mata Pelajaran Matematika dan Bahasa Inggris. Tujuh mahasiswa yg di tempatkan di SNKN 2 Mataram:
Mapel Bahasa Inggris al:
1. MAXIMUS LELA
2. MUHAMMAD RUSLI
3. NORKEI LILYANY BISINGLASI
4. YOHANES BAPTISTA MATAUS
dengan Guru Pamong Bapak Drs. H. Wildan. dan Dosen PL Bapak Arafiq, S.Pd., M.Hum

Untuk Mapel Matematika al:
1. DEBY YASTITY BAHAN
2. LIANA SUCI YANTI
3. MATELDA NOVITA BELA MADA
dengan Guru Pamong Ibu Ratna, S.Pd. dan Dosen PL Ibu Nani Kurniati, S.Pd., M.Sc.

Kegiatan PPL PPG dalan Jabatan selama 3 minggu.

Sulman Haris selaku PLH Kepala Sekolah SMKN 2 Mataram menerima ke tujuh mahasiswa dengan Guru Pamong serta didampingi Waka Kurikulum Bapak Dading Qolbuadi, S.St.Par.
Disampaikan ucapan selamat datang kepada 7 Mahasiswa PPL PPG, 6 dari Mahasiswa berasal dari NTT, disampaikan juga mari kita bersama menerapkan semua Keterampilan yg ada dalan Metodologi pembelajaran memotivasi peserta didik utk bisa mampu mewujudkan Visi Misi Sekolah, silahkan mahasiswa mengimplementasikan semua keahlian yg dimiliki di SMKN 2 Mataram.
Harapan kedepan bukan saja untuk PD namun juga utk para mahasiswa PPL PPG dalam Jabatan bisa mendapatkan pengalaman yg terbaik utk melanjutkan tugas sebagai Guru dan Pendidik yg Profesional.

Waka Kurikulum Bapak Dading Qolbuadi, S.ST. Par. Menginformasikan bahwa utk para mahasiswa bisa langsung menyesuaikan dg situasi KBM di SMKN 2 Mataram, termasuk informasi tentang Jadwal KBM akan selalu menyesuaikan dengan Kondisi sesuai dg keadaan guru yg keluar Tugas dan guru yang datang/PPL di SMKN 2 Mataram.

#SMKN2MATARAMBISAHEBAT