Kepala sekolah H. Hudri Achmad, S.Pd., MM. Membuka kegiatan IN HOUSE TRAINING dengan harapan kegiatan ini akan dapat menambahkan wawasan dan refrensi utk kinerja lebih baik Tahun 2020.
Waka Kurikulum Bapak Dading Qolbuadi, SS.T.Par sebagai Moderator dan sekaligus Ketua Panitia menjelaskan bahwa pada Kegiatan IHT kali ini ada 4 Materi yg menjadi Agenda Pokok al:

1. Materi Pendidikan Karakter Peserta Didik baik di Sekolah dan DUDI saat PKL (Waka Kesiswaan dan TIM BPBK)
  2. Materi Terkait Usulan Kebutuhan PTK terkait Guru Priduktif dan Juga Mapel Lain (Waka SarPras)
  3. Penyampaian Hasil Pemeriksaan Inspektorat oleh Bendahara BOS DAN BPP
  4. Diskusi Terbuka dengan Tim Inpektorat Provinsi.

Kegiatan ini berlangsung dari pukul 08.00 wita s.d pukul 16.00 wita yg di ikuti oleh PTK SMKN 2 Mataram

Dalam diskusi hangat PTK Menanyakan terkait Panlak BOS DAN BPP harus lebih intens di sosialisasikan sehingga akan menjadi lebih baik dalam implementasi Program juga Pelaporan.