LOMBA KOMPETENSI SISWA (LKS) Tingkat Provinsi Tahun 2019.
Tanggal 11 s.d 13 November 2019

SMKN 2 tetap bisa Eksis dan LKS kali ini Torehan Prestasi sebagai Pringkat 1 dari dua Kompetensi Keahlian yaitu REKAYASA PRANGKAT LUNAK (RPL) dan USAHA PERJALANAN WISATA (UPW).

Untuk RPL prestasi ini di persembahkan oleh ABDILLAH BINTANG BUDIPATI Kelas XII RPL Mata Lomba IT – SOFTWARE SOLUTION FOR BUSINESS. Sebagai JUARA I.

Sedangan kan dari UPW di persembahkan oleh TIRA FEBRIAN ASTA UMARA, Kelas XII UPW 3, Sebagai JUARA 1 pada Mata Lomba BIDANG TOURIST INDUSTRY

Kedua Putra Putri Terbaik PESERTA DIDIK SMK N 2 ini akan melenggang menuju LKS TINGKAT NASIONAL KE 28 di KALIMANTAN SELATAN. Prestasi ini juga merupakan Upaya Keras Bapak Ibu Guru Pendamping dan Pembimbing, utk RPL ASUHAN Bapak Arif Hidayat, S.Kom dan Kaprog Bapak Fathul Murat, S.Kom., sedangkan utk UPW ASUHAN Ibu Endang Amriyati, S.Pd dan Ibu Elon, S.Pd. serta Kaprog UPW Ibu Nurul Aini, S.Pd.

Selamat dan Sukses dan tetap semangat Rebut yang Terbaik di Ajang LKS NASIONAL.

#RPLBISAHEBAT
#UPWBISAHEBAT